Clore ou rouvrir mon sondage

Mis à jour le 16 octobre 2026 · 74 vues

Vous décidez quand votre sondage accepte des votes.

Clore

Dans la page du sondage, cliquez sur Clore le sondage. Il porte alors la mention Clos, et les participants voient le message indiquant qu'il n'est plus possible de voter. Les votes déjà reçus sont conservés et restent consultables.

Rouvrir

Pour réactiver les votes, cliquez sur Rouvrir le sondage.