Après une réservation, un lien de gestion vous est fourni (et rappelé par e-mail).
Suivre et annuler
Sur la page Votre réservation, vous voyez l'état de votre rendez-vous : En attente de confirmation, Confirmé, Refusé ou Annulé.
Pour vous décommander, cliquez sur Annuler la réservation et confirmez. Le rendez-vous est alors retiré de l'agenda de l'organisateur, et chacun en est informé.