Quand les commentaires sont autorisés, chacun peut réagir aux photos d'un album partagé.
Commenter et réagir
Sous une photo, la section Commentaires permet d'écrire un message puis de l'Envoyer. Sur un lien public, indiquez simplement votre prénom ou pseudo. Vous pouvez aussi ajouter une réaction (emoji) à une photo.
Vous pouvez supprimer vos propres commentaires. Si l'organisateur n'a pas activé cette option, un message indique que les commentaires sont désactivés sur ce partage.